DAERAHNEWSSUMUT

Bupati Kukuhkan Ketua dan Lantik Pengurus TP.PKK Kabupaten Labura 2025-2030

Selasa, 15 April 2025, 19:53 WIB
Last Updated 2025-04-15T12:53:00Z

 

Bupati Hendriyanto Sitorus Kukuhkan Ketua dan Lantik Pengurus TP.PKK Kabupaten Labura 2025-2030.

LABURA-BERITAGAMBAR :

Bupati Kabupaten Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus,  dan juga Sebagai Ketua Pembina TP.PKK Labura mengukuhkan Ketua TP.PKK Labura Ny. dr. Rama Dhona Hendriyanto Sitorus M.Ked(Ped), Sp.A dan juga melantik seluruh pengurus TP.PKK Kabupaten Labuhanbatu Utara Masa Bakti 2025-2030 di Aula Ahmad Dewi Syukur, Selasa (15/4/2025). 


Hendriyanto Sitorus mengucapkan selamat kepada Ketua TP.PKK Kabupaten yang telah dikukuhkan serta para pengurus yang baru saja dilantik. Ia berharap amanah yang diberikan dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi. 


“Semoga amanah yang diberikan dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi,” ucapnya.


Lebih lanjut, Bupati Labura menekankan pentingnya kolaborasi antara TP.PKK dan OPD dalam menyukseskan berbagai program yang telah dirancang. 


Menurutnya, dukungan lintas sektor, termasuk dari dunia usaha dan masyarakat luas, menjadi faktor utama dalam mewujudkan program-program yang berdampak nyata bagi masyarakat.


Oleh karena itu kedepan TP.PKK sebagai mitra pemerintah harus benar-benar punya program strategis yang tepat sasaran, sehingga pemberdayaan masyarakat dapat benar-benar dilaksanakan untuk mewujudkan masyarakat Labuhanbatu Utara yang Cerdas, Sejahtera, dan Religius.


Hadir Sekda Labura Dr.H.Muhammad Suka, S.Pd.,MM, Ketua DPRD Labura Rimba Bertuah Sitorus, SE,.MM, Staf Ahli TP.PKK Labura Ny.dr. Hj. Zuhriani Samsul Tanjung, Sekretariat Ny.Lisa Rimba Bertuah Sitorus, Ketua Bidang IV Ny.Hj.Sri Wahyu Muhammad Suib, Kepala OPD, Pengurus PKK Kabupaten, Kecamatan dan Desa.(BG/LBU) 

TRENDINGMore